Отец Леонида Агутина собрался жениться в 80 лет

Отец популярного певца Леонида Агутина, который недавно отметил 80-летний юбилей, признался, что совсем скоро вновь свяжет себя узами брака. Такое заявление Николай Петрович сделал в ходе торжества, приуроченного к его дню рождения. Большинство гостей оказались удивлены таким известием.

Николай Агутин во время празднования откровенно признался собравшимся в том, что судьба зачастую совершает крутые виражи. Так, в свои 80 лет, пережив четыре развода, он по-прежнему мечтает встретить "единственную и неповторимую", которая разделит все его горести и радости. По мнению отца Леонида Агутина, он должен обязательно успеть встретить такую женщину, которая должна быть не только женой, но еще и "самым близким другом".

Напомним, около года назад отец Леонида Агутина развелся со своей супругой Аллой, которая была его значительно моложе. Главной причиной расставания пара назвала противоречия из-за разницы в возрасте. Тем не менее, Алла и Николай Петрович были скреплены узами брака 10 лет. С возрастом Агутин-старший заводил роман со все более молодыми женщинами. Одна из них, например, была моложе Николая Агутина на 40 лет.

В день рождения своего отца Леонид Агутин разместил в интернете сообщение, в котором признался, что в детском возрасте достаточно редко видел родителя, так как тот постоянно находился на гастролях. Спустя много лет родные люди видятся не чаще, потому что теперь с концертами выступает уже Леонид.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook