Отец Фриске намерен забрать внука у Шепелева

Отец певицы Жанны Фриске, который после ее смерти выступил с рядом скандальных интервью, теперь признался, что планирует забрать внука Платона к себе на воспитание от ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Он уверен, что дать ту заботу и теплоту, которые они с мамой Фриске могут предоставить, Шепелев попросту неспособен, так как редко появляется дома.

В этой связи можно вспомнить недавнее заявление Владимира Фриске о том, что во время болезни его дочери Дмитрий довольно редко к ней приезжал, а бывали случаи, что телеведущей просто навещал своего сына, тогда как зайти в комнату к Жанне не удосуживался. Вместе с тем мужчина косвенно обвинил Шепелева в смерти своей дочери, сославшись на то, что именно он выбирал методику лечения исполнительницы, которая в итоге оказалась крайне неудачной.

Теперь же отец Жанны Фриске принял решение забрать у Дмитрия Шепелева своего внука, чтобы воспитать из него достойного человека. Пока же Дмитрий и Платон находятся в Болгарии, где проживают в особняке Филиппа Киркорова. Отношения между родственниками после смерти Фриске стали накаленными, так как у них появились разногласия по поводу вариантов лечения артистки.

Если Дмитрий хочет действительно окружить Платона заботой и вниманием, то ему следует прислушаться к совету Владимира Борисовича. Особенно нужно учитывать, что бабушка мальчика по линии матери стала для него фактически второй мамой, когда Жанна Фриске была прикована к постели.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook