Павел Воля показал тату, посвященную детям

Известный комедийный актер Павел Воля на регулярной основе выкладывает в своем блоге в интернете личные фотографии. Зачастую на них запечатлен как сам юморист, так и его супруга Ляйсан Утяшева, а также дети пары.

На очередном снимке Воля позирует вместе с Утяшевой. Супруги в настоящий момент времени отдыхают на море. Молодой отец с удовольствием продемонстрировал на своей груди татуировки, которые посвящены детям. "Жена рядом, дети на груди. Семья всегда в сборе. Всем хорошего вторника. Я - в море!", - подписал фото Павел.

Поклонники с трудом начали себе представлять, с каким энтузиазмом Воля решился на столь болезненную процедуру, дабы увековечить память о том, как выглядели его дети в младенчестве - Роберт и София. Примечательно, что с помощью татуировок поклонники смогли хоть немного разглядеть отпрысков звездной пары, так как в действительности их скрывают от глаз посторонних.

Напомним, второй ребенок Утяшевой и Воли появился на свет в США 6 мая. Уже через два месяца после рождения второго малыша Ляйсан вернулась к прежним формам, а сейчас и вовсе с неподдельным удовольствием демонстрирует свою фигуру в купальнике.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.09.15 |
...........