Парижанка выжила в теракте из-за осечки автомата террориста

Жительница Парижа сумела чудом выжить в недавних террористических актах из-за осечки автомата одного из боевиков. Вместе с этим в прессе появились первые видеозаписи из кафе, где была устроена бойня террористами "Исламского государства".

На кадрах, полученных с камер видеонаблюдения, установленных в пиццерии "Little Cambodia", которая подверглась нападению террористов в ночь с 13 на 14 ноября, видно, как преступники располагались на улице, рядом с кафе. Прямо у входа на землю завалилась женщина и злоумышленник попытался ее добить из автомата. Однако в самый неподходящий для него момент оружие дало сбой и боевик не смог выстрелить. В это время пострадавшая смогла найти в себе силы, чтобы подняться и забежать внутрь кафе. Здесь она спряталась за барной стойкой, где находилась официантка. Последняя и помогла женщине прийти в чувство поле того, как ей удалось избежать верной смерти.

Людям несказанно повезло, что террористы не стали заходить внутрь помещения, так как в этом случае у посетителей практически не оставалось шансов на спасение.

Следственные органы выяснили, что предполагаемым стрелок был 26-летний Салах Абдесалам из Бельгии. Он единственный из боевиков, которому удалось выжить в ту кровавую ночь в Париже. Сейчас его объявили в розыск. В результате стрельбы около кафе "Little Cambodia" погибли больше десяти человек.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook