Певец Алексей Серов через полицию ищет дочь

Известный певец, солист группы "Дискотека Авария" Алексей Серов обратился с заявлением в правоохранительные органы, в котором заявил о похищении его дочери бывшей супругой, которая в данный момент времени живет за границей.

По словам исполнителя, он потерял всяческую надежду на возвращение девочки, а собственных сил ему в этом вопросе недостаточно. В полиции объяснили, что будут рассматривать заявление Серова в установленном законом порядке и о результатах обязательно проинформируют.

Следует напомнить, что Алексей Серов и его экс-жена Ирина Качко уже несколько месяцев не могут поделить свою совместную дочь Полину. Вся проблема увязана в том, что несколько дней назад суд отменил первое решение об опеке Полины отцом и передал дело на рассмотрение вновь. После этого женщина выкрала девочку и переехала в свой дом в Эстонию. Такая ситуация не на шутку разозлила Серова, который уверен, что Качко выкрала ребенка без его ведома.

"Ситуация абсурдна: Леша прекрасно понимает, где находится ребенок и что это законно, но все равно бесится и пытается отомстить". Согласно решению апелляционного суда она смогла забрать дочь к себе в Таллинн. Они оба дожидаются повторного решения суда. Если Алексей возьмет себя в руки и выступит как мужчина, все закончится хорошо", - заявил адвокат Ирины.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook