Певец Гуф рассказал о своем освобождении из-под стражи

Известный рэпер Гуф накануне был отпущен из-под ареста в Красноярске. За решеткой 36-летний исполнитель провел шесть суток, отбывая наказание за административное правонарушение, а именно - употребление запрещенных веществ. На сутки меньше в специальном приемнике провел рэпер Слим. После освобождения артисты направились на допрос в ФСКН по поводу сбыта наркотиков.

Практически сразу же после выхода на свободу Гуф выступил с заявлением, в котором подчеркнул, что чувствует себя хорошо. По его словам, во время ареста с ним обращались нормально, но условия были чудовищными. "Построено специально, чтобы человек чувствовал всю тяжесть содеянного: деревянная кровать, дырка в полу", - высказал свои впечатления от пережитого рэпер.

Очень возмущает исполнителя то обстоятельство, что его задержание было представлено в качестве показательного выступления, так как стражи порядка могли взять его под стражу в гостиничном номере, но сделали это в самолете, на глазах у 300 пассажиров. По мнению Гуфа, все это является спланированной акцией. Впрочем, Долматов не отрицает, что употреблял наркотики. "Да, я - Гуф, вся страна знает, что я курю травку. Это плохо, незаконно, я согласен, но я не системный героиновый наркоман и не призываю никого употреблять их. В текстах нет у меня пропаганды", - заявил артист.

В заключении Гуф уточнил, что невероятно признателен за поддержку своей бывшей супруге Айзе Долматовой, а также всем поклонникам, которые следили за развитием ситуации.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook