Певец Рома Зверь стал отцом во второй раз

Известный певец Роман Билык, который получил свое прозвище по выступлениям за группу "Звери", снова стал отцом. У музыканта накануне появился второй ребенок. Артист с удовольствием поделился радостной новостью с поклонниками.

Исполнитель накануне опубликовал в своем блоге фотографию с розовыми пионами и не стал что-то долго объяснять, лишь отметив, что вновь испытал все прелести отцовства: "Дважды папа. Я счастлив, и вам желаю того же". Вместе с тем известно, что матерью ребенка стала питерская красавица Марина Королева, о которой очень мало информации в открытом доступе.

Пара в настоящее время, напомним, воспитывает семилетнюю дочь Ольгу. Девочка появилась на свет на пятый год отношений между Мариной и Романом. Свои чувства влюбленные предпочитают особенно не афишировать, поэтому их свадебная церемония была лишена пафоса и широкой помпезности, которую предпочитают звезды.

Знакомство молодых людей произошло в 2004 году, в ходе выступления группы "Звери". Музыкант длительное время скрывал от публики начало новых отношений, а свадебную церемонию пресса освятила только через несколько дней после самого торжества.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook