Певец Стас Костюшкин станет отцом в третий раз

Популярный российский певец Стас Костюшкин вскоре станет отцом уже в третий раз. Супруга известного артиста Юлия пошла на решительный шаг, согласившись после выкидыша снова забеременеть.

Жена 43-летнего исполнителя Стаса Костюшкина, экс-участника мужского дуэта "Чай вдвоем", Стаса Костюшкина Юлия находится в ожидании ребенка. Ведущая передачи "Я худею" находится на пятом месяце "интересного положения". Для Юлии и Стаса данный малыш станет вторым ребенком. Пара уже воспитывает девятилетнего сына Богдана. Счастливые супруги с нетерпением ждут нового ребенка. Особенностью этой пары является решимость, с которой они принимали решение о новой беременности Юлии. Дело в том, что четыре года назад у нее случился выкидыш.

С появлением нового малыша на свет знаменитый певец станет отцом уже в третий раз. Нужно вспомнить, что у Стаса Костюшкина подрастает еще один сын - 12-летний Мартин от второго брака с супругой Ольгой.

Юлия Клокова и Стас Костюшкин сыграли свадьбу в 2006 году. Сам исполнитель поведал, что новую семью ему нагадала цыганка в 2003 году. Тогда их творческий коллектив находился на гастролях по пути в Киев из Одессы, остановившись в случайном кафе, чтобы перекусить. Неожиданно в зал зашла цыганка, которая сначала подошла к директору, про которого рассказала всю правду. Окружающие находились в шоке. "А цыганка тем временем подошла ко мне. Посмотрела и сказала: "У тебя дома все плохо. С женой постоянно ругаешься. Вы скоро расстанетесь". Помолчала и добавила: "Но ты не переживай - у тебя очень скоро будет новая семья!" Я не поверил и сразу же забыл об этом. А через год к нам пришла Юля…" - поведал Стас.

Так уж случилось, что с появлением в жизни Костюшкина Юлии его творчество в группе "Чай вдвоем" перестало быть приоритетным. Поговаривали даже, что мужской коллектив - Стас Костюшкин и Денис Клявер - не просто распался, а произошло это с большим скандалом. Якобы основную роль в этом раздоре сыграла супруга певца Юлия. Она сетовала на то, что Костюшкин заметно талантливее партнера по дуэту, а получают они одинаково. В итоге коллектив распался и на дружбе Стаса и Дениса была поставлена жирная точка.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook