Певица Азиза стала бабушкой

Знаменитая российская исполнительница Азиза выступила с откровенным интервью, в котором пролила свет на некоторые аспекты своей личной жизни. В частности, она призналась, что встретила свою вторую половинку, а также успела стать бабушкой.

Азиза встретила свою любовь в лице Александра, когда ей уже было за 40 лет. К тому моменту исполнительница практически отчаялась обрести личное счастье. Первая встреча будущих влюбленных имела место быть на Кипре, куда Азиза прибыла на отдых. Ни о какой романтике в тот день она и думать не могла.

"Смотрела на море, любовалась местными красотами. В какой-то момент заметила, что со стороны берега идет человек. Черты лица я не рассмотрела, был виден только силуэт. Он сделал нам комплимент. Вскоре официант принес бутылочку шампанского и фрукты. За ужином я заметила его и решила поблагодарить", - поведала певица. Весь вечер Александр и Азиза проговорили о жизни и вере в Бога. Тогда певица поняла, что перед ней - ее человек.

После отдыха на острове Александр и Азиза разъехались по разным городам - она в Москву, тогда как мужчина в Северную столицу. Тогда же у певицы умерла собак и внутренний настрой оставлял желать лучшего. Азиза решила поделиться горем с Александром, который проявил понимание и приехал в этот же день, преодолев несколько тысяч километров. "С этого времени я поняла, что он - моя судьба", - уточнила певица.

Мало кто до сих пор знает, что именно Александр сделал Азизу, которая еще никогда не была мамой, бабушкой. Избранник артистки воспитывает сына, который два года назад подарил ему внука. Теперь малыша Азиза приняла, словно своего родного внучка.

Говорить о собственных детях Азиза не любит, так как постоянно сетует не неудачную в этом плане судьбу. "Не сложилось. Но давайте не будем на эту тему, для меня это такая боль, которую пока не пережила, не свыклась и не смирилась. Успокаиваю себя тем, что Бог не дал. Зато подарил четверых прекрасных крестников. Так что считаю себя многодетной матерью", - сообщила звезда.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook