Певица Жасмин рассказала о сброшенных 20 кг веса

Популярная российская певица Жасмин зимой 2012 года стала мамой во второй раз - на свет появилась девочка. Ребенка назвали Маргаритой, в честь мамы исполнительницы. После родов Жасмин сильно поправилась, что происходит с большинством мамочек. Был такой период, когда зрители с трудом узнавали певицу. Она настолько сильно поправилась, что поменялась кардинально внешне.

Однако Жасмин решила не забрасывать свое состояние и активно приступила к поиску идей для сброса лишних килограммов. Буквально через пару месяцев она вновь блистала своей стройностью. Еще бы, артистке удалось избавиться от 20 килограммов. Для достижения этой цели Жасмин прибегнула к йоге.

Чтобы разработать индивидуальную программу похудения певица обратилась за помощью к диетологу. Он создал специальное меню, которое включало в себя разную еду на 1500 калорий. В частности, речь идет о котлетах из индейки с брокколи, сырниках с манговым соусом, десертах с ягодами. Примечательно, что блюда совершенно не повторялись. Специалист предупредил артистку о том, что эффект не стоит ожидать сразу же, потому что избавление от лишнего веса крайне трудоемкий процесс. Питалась Жасмин шесть раз в день и не употребляла пищу после 20 часов вечера.

Кроме правильного питания певица Жасмин еще и ведет активный образ жизни. Она регулярно выставляет в интернете фотографии из спортзала. "Друзья мои, как видите, я уже на одной из любимой работе. Работа над собой, великая сила, давайте вперед не ленимся и тогда рецепты, которые вы у меня просите, вам не понадобится", - написала недавно Жасмин. По снимкам можно сделать вывод, что ее фигура вернулась к дородовым параметрам.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook