Певица Татьяна Овсиенко станет бабушкой

Известная российская певица Татьяна Овсиенко готовится к важному событию в своей жизни - вскоре она впервые станет бабушкой. Ее приемный сын Игорь в ближайшее время станет отцом.

Такую новость сама исполнительница распространила, будучи на эфире одной из популярных радиостанций. Поклонники были приятно удивлены известием, учитывая весьма молодой возраст Овсиенко для того, чтобы становится бабушкой. "Игорь является моим сердцем и душой. Говорю ему спасибо, что сделал меня счастливой. Это случилось уже довольно давно. Сейчас ему 19 лет. А я скоро, буквально через месяц, стану бабушкой", - поведала звезда, которая также уточнила, что уже вовсю готовится к заботе над малышом.

Недавно вскрылась неизвестная правда о семейной жизни Татьяны Овсиенко. Оказывается, ее приемный сын Игорь длительное время даже не догадывался, что находился в детском доме. Пролить свет на события многолетней давности Овсиенко решила только в минувшем году, когда откровенно рассказала ребенку о том, что он был усыновлен.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook