Певицу Ирину Дубцову избили до сотрясения мозга

Популярная российская певица Ирина Дубцова получила сотрясение мозга после избиения в аэропорту Нового Уренгоя. Исполнительница обратилась в столичную клинику сразу же после происшествия.

По словам Дубцовой, у нее возник конфликт с попутчицей в такси, после которого девушка сильно ударила ее по лицу. От удара артистка потеряла на несколько минут сознание, поэтому часть скандальной ситуации не помнит. Сразу после возвращения в Москву Ирина Дубцова обратилась за помощью к медикам, опасаясь, что у нее может быть сломан нос. Однако необходимости в проведении операции не было. После получения сотрясения и ушибов девушке потребовалась реабилитация.

Напомним, неприятный инцидент с участием популярной певицы имел место быть четвертого сентября. Агрессивной попутчицей артистки оказалась дочь генерального директора ООО "Газпром добыча Ямбург" Дарья Андреева. Конфликт, как пояснила ранее Дубцова, начался после того, как она попросила незнакомую девушку прикрыть дверь автомобиля, так как она плохо себя чувствовала. В ответ на это Ирина получила хамское замечание, которое оставила без внимания. Однако, уже будучи в здании аэропорта, певица получила несколько ударов кулаком в лицо. Позже Дарья и Ирина обратились с заявлениями друг на друга в правоохранительные органы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.09.15 |
...........