Пентагон «замораживает» военные связи с Россией

Министерство обороны США приняло решение о замораживании военных связей с Россией. Данное обстоятельство обусловлено, по мнению представителей Пентагона, нежеланием высших российских военных чиновников увести войска, которые сосредоточены в Крыму, на месте их прежней дислокации. Также американцы полагают, что российская сторона вмешивается во внутриукраинский конфликт в Донбассе.

В Минобороны Соединенных Штатов Америки принято решение о "замораживании" военных связей с Минобороны Российской Федерации. В связи с этим отмечается, что причиной являются события, происходящие в течение года в восточных областях Украины.

Помимо этого, крайне важной составляющей является также реакция правительства России на призыв официального Киева прекратить РФ вмешиваться во внутренние дела страны. К охлаждению военного сотрудничества также привело, по мнению представителей Минобороны США, нежелание высших российских военных чиновников увести войска, которые находятся в Крыму, на места их прежней дислокации. Со стороны РФ пока никакого ответа на это решение не последовало.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook