Перемирие на Украине унесло жизни 64 военнослужащих

Президент Украины Петр Порошенко дал интервью, в котором заявил, что с начала перемирия в Донбассе погибшими стали 64 военнослужащих украинской армии.

Согласно данным президента Украины Петра Порошенко, за время боевых действий на востоке страны наибольшие потери отмечены в самих Вооруженных силах Украины, Государственной пограничной службе и Национальной гвардии.

Украинская власть отмечает, что с начала спецоперации в регионе погибшими стали 1549 военных. Однако ополченцы приводят совершенно иные, гораздо более внушительные данные по потерям силовиков. Ранее, по данным официальных властей Украины, получили еще 15 тысяч бойцов.

Если говорить конкретно о ситуации после вступления в силу перемирия, то и в этот временной отрезок украинские войска понесли невосполнимые потери в виде убитых 64 украинских силовиков.

Многие страны Европы и Россия делают все возможное, чтобы найти политическое урегулирование обстановки на востоке Украины, тогда как противоборствующие стороны обмениваются взаимными упреками, намекая, что вскоре может начаться очередной виток эскалации конфликта.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook