Песков: Президент абсолютно здоров, все волнения неуместны

Здоровье Владимира Путина становится едва ли не ключевой темой в российской печати. Слухи об ухудшении самочувствия российского лидера стали появляться после того, как он неделю не появляется на публичных мероприятиях, ряд из которых даже пришлось перенести.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже несколько раз отвергал все домыслы по поводу ухудшения состояния здоровья первого лица государства, но журналистам нужны подробности. Накануне представитель президента заметил, что Путин "абсолютно здоров", поэтому не нужно переживать. Но накануне пресс-секретарю пришлось опять отвечать на вопросы репортеров: "Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то - отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина. Мы относимся к таким обострениям спокойно, терпеливо отвечаем на задаваемые вопросы",

Сегодняшнее заседание коллегии ФСБ, на котором обычно присутствует Владимир Путин, пройдет, судя по всему, без него. По-крайней мере Дмитрий Песков объяснил, что в этот раз глава государства не планировал выступать на этом мероприятии.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook