Песков признал, что Путин не имеет отношения к детям Кабаевой

Так уж получается, что пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову приходится рассуждать на тему личной жизни главного политического деятеля страны. Дело в том, что в последнее время в интернете развивается большое количество слухов, включающих в себя рассуждения о якобы тяжелом состоянии Путина, а также о детях от бывшей спортсменки Алины Кабаевой.

Ни одно из этих предположений к реальности не имеет отношения. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отверг предположения и домыслы зарубежных журналистов, что у Путина появилась новая семья, а также он страдает каким-либо недугом.

Отметим, что Алина Кабаева, по утверждениям журналистов, предпочла рожать в заграничной клинике, выбрав для этого страну - Швейцарию. Ведь уровень медицины там в несколько раз выше, нежели российский. А вот Дмитрий Песков обратился в весьма комичной ситуации к состоятельным людям, попросив их организовать конкурс на лучшую журналистскую "клюкву". Именно столь необычный метод он выбрал для опровержения домыслов о появлении у Путина третьего ребенка.

Интересно, что с просьбой о предоставлении комментария по поводу возможного рождения ребенка к Пескову обратились журналисты издания Forbes, на что пресс-секретарь российского лидера отрезал: "Все эти сплетни с действительностью не связаны".

Наряду с новостями о появлении на свет у президента России третьего ребенка, муссируются слухи и о болезни главы государства. Якобы Владимир Путин сильно болен, но тщательно скрывает этот факт. Однако и это предположение не соотносится с реальной ситуацией.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook