Песков: рукопожатие Путина невероятно крепкое

Слухи о болезни российского президента Владимира Путина начали распространяться с новой силой в российской прессе около двух дней назад. Поводом для этого послужило отсутствие лидера страны в информационном пространстве на протяжении одной недели.

Но все домыслы развеял пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, который заметил не только тот факт, что Владимир Путин абсолютно здоров, но еще и указал на силу его рукопожатия: "ломает руки". В шуточной манере Песков прокомменитровал предположения, что глава государства находится чуть ли не в беспомощном состоянии.

Владимир Путин, нужно отметить, не появляется на публике перед журналистами с 5 марта, когда в этот день он провел пресс-конференцию с итальянским премьер-министром. В последние одни он проводит много закрытых мероприятий и встреч, на которые не приглашаются журналисты. Видимо, это и послужило поводом для распространения слухов о болезнь главы государства.

На предстоящей неделе, как добавил пресс-секретарь президента, у него запланировано множество встреч, в том числе и публичных выступлений.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook