Песков сообщил детали переговоров лидеров «нормандской четверки»

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о результатах переговорного процесса "нормандской четверки". Лидеры государств обсудили, в том числе, газовые вопросы.

Накануне представители государств "нормандской четверки" провели телефонные переговоры. После этого Дмитрий Песков сообщил журналистам результаты совещания руководителей. Пресс-секретарь заявил, что участники переговоров приняли решение продолжить диалог позднее, так как за такой короткий период времени не удастся обсудить все волнующие темы и проблемы.

Уже известно, что переговоры могут пройти как на двухсторонней, так и на трехсторонней основе. Руководители России, Германии, Франции и Украины, входящие в "нормандскую четверку", пояснили, что существует необходимость продолжения общения, потому что существуют важные темы и есть потребность в нахождении решения ряда проблем.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин сразу после переговоров "нормандской четверки" провел совещания Совета Безопасности. На мероприятии президент поднял вопрос о выполнении минских договоренностей и содействию в разрешении украинского кризиса.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook