Песков: Убийство Бориса Немцова — это стопроцентная провокация

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что в настоящее время слишком рано делать хоть какие-нибудь выводы по поводу смерти Бориса Немцова. Однако и скрывать тот факт, что это была провокация, также нельзя.

"Сейчас рано делать какие-либо выводы и выстраивать связи. Но то, что можно заявить уже сейчас - что это стопроцентная провокация", - заявил Песков.

Он также добавил, что на это указал и глава российского государства Владимир Путин. "Президент упомянул, что это выглядит как заказное убийство, которое несет в себе все признаки провокации", - пояснил пресс-секретарь Владимира Путина. Дмитрий Песков отдельно напомнил, что президент России сразу же поручил главам Следственного комитета, МВД, ФСБ провести необходимое расследование и держать это под личным контролем.

Еще раз Дмитрий Песков указал на то обстоятельство, что следует дождаться официально отчета, который подготовят правоохранительные органы: "Все остальное сейчас будет просто нашей эмоциональной оценкой".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook