Победительница «Холостяка» Дарья Канануха подверглась нападкам, мечтая родить ребенка от Батрутдинова

Прошло несколько дней, как завершился популярный телепроект "Холостяк", в финале которого образовалась красивая пара - Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов.

Однако поклонники телешоу отказались соглашаться с выбором Тимура, поэтому подвергли жесткой обструкции молоденькую уроженку Казани Дарью Канануху. В интернете развернулась широкая полемика на этот счет. Сама победительница третьего сезона "Холостяка" предпочитает не реагировать на подобный негатив, а в глобальную паутину заходит крайне редко. Безусловно, сохранять спокойствие очень непросто, но иного варианта в сложившихся условиях у Кананухи попросту нет.

Важной особенностью проекта является то, что вторая участница финала Галина Ржаксенская совершенно не против выбора Батрутдинова, потому что в лице Дарьи всегда видела достойную соперницу. Более того, девушки сумели подружиться.

Поклонники были приятно удивлены, когда Канануха рассказала о своих ближайших планах. В частности, она готовится переехать в Москву и родить ребенка от Тимура. Сам же шоумен слишком далеко не загадывает и живет сегодняшним днем, в котором ему хорошо рядом с молодой избранницей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook