Победительница «Холостяка» 3 сезон, результаты, кого выбрал Тимур Батрутдинов: последние новости, жизнь после проекта

Накануне завершился популярный телепроект "Холостяк", в котором за сердце Тимура Батрутдинова боролось много девушек. Закоренелый холостяк все-таки сделал свой выбор, отдав предпочтение 22-летней Дарье Кананухе.

Последние новости "Холостяка" 3 сезона сообщают о том, что молодая девушка отмечала победу уже без популярного шоумена. В интернете распространяется фотография, на которой Дарья запечатлена в компании Алины Чусь, которая также пыталась завоевать симпатию Батрутдинова. "Отмечаем финал!) завтра будут видосы, а вообще. Я люблю Канануху, она очень хороший человек, несмотря на то, что вы думаете о ней, несмотря на то, как вам ее показали. У меня по жизни одно правило - я отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Пока человек мне ничего не сделал, я отношусь нейтрально, а дальше как пойдет. Так вот. Иногда бывает, что люди портят отношение своими действиями. Потому, что шоу заканчивается, а жизнь продолжается, и люди проявляют себя с очень некрасивой стороны. Думаю, вы понимаете о ком я. А Дашка. Дашка очень приятный человек . Безусловно умный и хитрый. Поэтому жизнь все расставила все так. Сегодня я с ней, и я рада этому!" - гласит комментарий к фото.

Больше всего поклонников поражает не тот факт, что Дарья не пригласила на это мероприятие Тимура, а то, что Алина Чусь являлась не только участницей "Холостяка", но еще и до проекта была знакома с Батрутдиновым. У них были непродолжительные романтические отношения. Теперь фанаты ждут развития событий между Тимуром и Дарьей и надеются, что они не будут быстро расставаться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.06.15 |