Победитель «Евровидения 2015»: какое место заняла Полина Гагарина

Наконец-то это свершилось. Закончился 60-й юбилейный конкурс "Евровидение 2015". По результатам выступлений участников победителем "Евровидения" в 2015 году стал шведский исполнитель Монс Зелмерлев, которого изначально и пророчили на это место. Приятная новость для российских поклонников заключается в том, что Полина Гагарина завоевала второе место.

Победитель "Евровидения 2015": результаты конкурса

Ведущими песенного конкурса в 2015 году стали Элис, Мирьям, Арабелла и, безусловно, Кончита. Они объявили победителей, а также представителей остальных мест. С небольшим отрывом лидером стал шведский певец Монс Зелмерлев. Примечательно, что длительное время лидирующую позицию занимала Полина Гагарина.

Максимально возможное количество баллов в сумме 12-ти россиянке во время голосования отдали сразу пять стран: Белоруссия, Армения, Азербайджан, Эстония и Германия. Ни одного балла Гагариной не присудили Сан-Марино и Литва.

Первая пятерка лидеров выглядит следующим образом:

1 место - Швеция - Монс Зелмерлев
2 место - Россия - Полина Гагарина
3 место - Италия - IL Volo
4 место - Бельгия - Лоик Нотте
5 место - Австралия - Гай Себастьян

Можно не сомневаться, что Полина Гагарина успешно выступила как в полуфинале, так и в решающей битве. Ее харизме, вокалу и естественной красоте попросту не было равных. Певица очень легко располагал к себе публику, но ей немного не хватило. Ее композиция "Миллион голосов" пришлась по душе миллионам поклонников как в России, так и далеко за ее пределами.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook