Победитель «Человек года» на «Доме-2»: кто выиграл квартиру

Победителем конкурса "Человек года" на телепроекте "Дом-2", который стал обладателем роскошной квартиры в Москве, стал Андрей Чуев. Безусловно, поклонники ожидали, что триумф может одержать Евгений Кузин, шансы которого рассматривались в качестве более приоритетных. Однако общие голоса принесли уверенную победу Чуеву, который теперь невероятно счастлив.

Так, например, ведущая телестройки Ольга Бузова призналась, что до последнего момента надеялась, что победителем конкурса "Человек года 2015" станет Евгений Кузин, а не Чуев. Примечательно, что результаты голосования стали известны примерно три дня назад. Аутсайдер финальной битвы Андрей одержал уверенную победу, опередив своего главного соперника в лице Евгения на несколько тысяч голосов. Также важно отметить, что Андрей совершенно не скрывал того обстоятельства, что выиграл благодаря своим друзьям, которых просил отправлять за него несколько сотен сообщений. Взамен он пообещал им щедрое награждение, если победит.

Еще перед началом зрительского голосования Андрей Чуев дал обещание, что в случае своего триумфа продаст выигранную квартиру, а на вырученные средства построит большой дом, в котором будет достаточно места для всех полуфиналистов.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.08.15 |