Подольская раскрыла свои беременные странности

В начале 2015 года появились первые сообщения о долгожданной беременности Натальи Подольской, известной певицы и супруги Владимира Преснякова. Он на протяжении девяти лет совместной с Натальей жизни ожидал первенца, поэтому оказался в несколько раз больше счастлив от известия об "интересном положении" певицы.

Пару тройку дней назад Подольская побывала в гостях у Юлии Меньшовой в передаче "Наедине со всеми". Исполнительница не стала юлить и подробно рассказала о своей беременности, повествуя даже о тайных подробностях. Наталья сразу же отметила, что ее жизнь не сильно изменилась после того, как она обрела "интересное положение". Правда, предпочтения в еде кардинально поменялись.

"У меня очень мало беременных закидонов. Ну, было две-три слезки за весь путь, ничего серьезного. Но в какой-то момент я чувствовала, что допекла своих домашних и потом просила у них прощения. В еде изменились предпочтения. Я мясоед с самого детства. Папа еще шутил, что для моей сестры Юли конфета - это конфета, а для меня конфета - это мясо. В первые месяцы меня абсолютно от мяса отвернуло, и я очень хотела кефир. Мы с Вовой были дома. Было часов 11 вечера. Я сказала, что я умру без кефира. Тогда мы собрались и вместе пошли за кефиром", - сказала она. Также Наталья поведала, что благодарна мужу за заботу и опеку. "Володя за мной очень ухаживает, особенно сейчас", - сообщила беременная знаменитость.

В виду того, что живот у Подольской уже очень круглый и большой, все домашние дела берет на себя Пресняков. Наталье попросту даже тяжело наклоняться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook