Подробности болезни Путина гриппом

Президент России Владимир Путин на самом деле всю минувшую неделю болел гриппом, что не позволило ему принять участие в нескольких важных мероприятий, часть из которых все равно прошла в его отсутствие, а некоторые пришлось отложить на более поздний срок.

Вот уже неделю российский лидер не появляется на публике. Этот момент порождает в интернете огромное количество слухов и предположений о том, что же случилось с Владимиром Путиным, раз он на такой длительный, по меркам главы государства, срок выпал из общественного пространства. Накануне источники телеканала "Дождь" проинформировали, что российский лидер заболел простудным заболеванием, а всю минувшую неделю находился в своей резиденции на Валдае в Нижегородской области.

Пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков подобные выводы комментировать не стал, а лишь сослался на отсутствие практики по освещению текущего местонахождения Владимира Путина.

А вот на просьбу журналистов канала прокомментировать информацию о том, действительно ли глава государства заразился гриппом, Песков отрезал следующее: "Не комментируем, тем закрыта".

Версия с простудным заболеванием у Владимира Путина кажется в нынешних реалиях гораздо более правдивой, нежели предположения недоброжелателей о резком ухудшении состояния здоровья, обусловленного другими, более тяжелыми болезнями.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook