Подробности задержания убийц ветерана в Иркустке

Иркутск недавно был шокирован зверским убийством ветерана Великой Отечественной войны, который был совершен прямо в квартире пожилого человека. Мужчину нашли убитым вместе со своей супругой, когда они лежали в огромной луже крови. Пожилые люди умерли в результате нанесения большого количества ножевых ранений. Сегодня вскрываются новые подробности.

Только через три дня сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать убийц пенсионеров. Пока, правда, не называются их имена и возраст. Видимо, следствие не хочет лишний раз рисковать, выдавая такие данные.

Соседи убитых поведали, что видели, как ветерана затаскивали в квартиру, после чего сразу же обратились в полицию. На месте стражи порядка появились оперативно, на это ушло не больше восьми минут. Однако это обстоятельство не позволило спасти ветеранов, которые скончались от потери крови за считанные секунды. Убийцы сбежали через балкон, прихватив с собой 300 тысяч рублей, которые ветераны складывали несколько лет. А вот награды и ордена не заинтересовали преступников.

В близком окружении убитых рассказывают, что шокированы случившемся, так как ветеран "погиб не на войне, а в собственной квартире от рук подонков".

Сегодня вскрылись подробности того, что за несколько дней до трагедии по квартирам злосчастного дома ходили люди, представлявшиеся работниками "Водоканала". Подозреваемые, которых удалось схватить по горячим следам, ожидают следственных действий в СИЗО.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook