Подростки в Пскове издевались над школьницей: фото и видео, новости сегодня 04.10.2015

Серьезный скандал разразился как в Пскове, так и во всей России после того, как несовершеннолетние школьники опубликовали в интернете фотографии и видеозаписи, на которых запечатлели собственные издевательства над сверстницей. Этой ситуацией уже заинтересовались компентетные органы, которые пообещали привлечь всех виновных к ответственности по закону.

Накануне стало известно, что скандальные материалы во всемирную паутину выложил 14-летний сын высокопоставленного военнослужащего Александр М., который лично сам в этой оргии участия не принимал. Пострадавшей стала школьница Виктория Е. Как оказалось, Александр в случившемся участия не принимал, потому что попросту спал. Проснувшись под утро он попросил "поделиться" с ним фотографиями вечеринки, которую пропустил. Позднее ради того, чтобы собрать побольше подписчиков, он выложил фото и видео в сеть, тогда как другие участники все удалили.

"На данный момент установлены лишь два подростка, которые принимали участие непосредственно в самом действии", - рассказали следователи, уточнив, что остальные пять человек, включая подругу пострадавшей, проходят по этому делу в качестве свидетелей.

Только два парня будут отвечать по уголовному делу, которое было возбуждено по факту издевательств над школьницей. Уже удалось выяснить, что один из молодых людей тушил окурки о ноги Виктории.

"Он вообще не присутствовал при самом действии. Все это время он спал. Встал утром, когда все уже закончилось. Но видимо попросил друзей поделиться тем, что они наснимали. Друзья переслали ему в закрытой переписке фотографии и видео. Остальные все удалили у себя "компромат", а этот решил прославиться - тем более его самого на этих фотографиях нет", - добавили следователи.

Напомним, громкий скандал разразился в социальных сетях Пскова, а затем и всей России, после того, как в интернет 29 сентября попали фотографии, на которых видно, как четверо подростков позируют с обнаженной и явно находящейся в бессознательном состоянии 14-летней Викторией. Затем в интернет просочилась видеозапись со сверстницей, которую насиловали шариковой ручкой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook