Подростки из Пскова выложили в интернет фото издевательств над голой подругой

Подрастающее поколение в нашей стране отличается особой жестокостью в самых различных проявлениях. Накануне в одной из социальных сетей появились крайне скандальные фотографии, на которых запечатлены молодые люди.

Как выяснилось, подростки из Пскова издевались над своей сверстницей, все это фиксировали на камеру, после чего до них дошло выложить материалы на всеобщее обозрение. Подробности этого эпизода уточняют, что школьники надругались над 15-летней Викторией Р., после чего выложили во всемирную паутину скандальные фотографии. Журналисты выяснили, что пострадавшая вместе со своей подругой, 13-летней Алиной А., пришла погостить у Захара Н., Александра М., а также Михаила О. Один из подростков заметил, что девушка пребывала в неадекватном состоянии, которым и решила воспользоваться компания.

Согласно другой версии, подростки целенаправлено споили водкой низкого качества Викторию, чему способствовала и ее подруга. Откуда у подростков нашлось столько спиртного, - отдельный вопрос. Сейчас им занимаются правоохранительные органы.

После того, как пострадавшая приняла столько спиртных напитков, что уже не отдавала отчет своим действиям, ее друзья решили поиздеваться над беспомощной. Они сначала раздели ее догола, а затем начали фотографировать в разных непотребных ситуациях и позах. Вскоре снимки появились в интернете, а именно в одной из популярных в России социальных сетей.

К настоящему моменту установлено, что над 15-летней Викой издевались не меньше четырех человек, а помогала им и ее близкая подруга Алина. Судя по всему, именно она и была инициатором подобных действий. Личности всех извергов уже установлены. Их имена не разглашаются в интересах следствиях. Также стало известно, что после окончания издевательств, молодые люди оставили Вику на улице на одной из лавочек. В этот момент ее сознание где-то отсутствовало, так как водка еще не вышла из организма.

Девочку обнаружили случайные прохожие, которые и обратились за помощью сначала в "скорую помощь", а затем и вызвали полицейских. Врачам не составляло труда понять, что Виктория отравилась алкоголем. Но дальше больше. Вскрылось, что у девочки серьезно повреждены половые органы. Причем, эти самые повреждения были нанесены самыми разнообразными предметами из бытовой жизни.

В интернете развернулась бурная дискуссия по этой скандальной ситуации. Многие комментаторы высказываются против подобных действий подстраивающего поколения. Однако нашлись и те, кто осудил действия самой пострадавшей. Мол, девушка сама "приняла на грудь" много спиртного, да еще и в компании с юношами, которых хорошо не знала.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook