Подросток зарезал родителей из-за запрета играть в компьютерные игры

Трагическое происшествие случилось в Челябинской области. Подробности рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые продолжают разбираться в массовом убийстве.

Как следует из материалов следствия, 15-летний подросток зарезал свою семью по той причине, что родители запрещали ему долго играть в компьютерную игру World of Warcraft. Трагедия с человеческими жертвами имела место быть в поселке Тургояк Челябинской области. После случившегося парня обнаружили гуляющим по берегу озера. В этот момент он был весь в крови.

Согласно предварительной информации, в тот роковой день Антон Ш. пришел из школы, где получил двойку по одному из предметов. После того, как родители в воспитательных целях запретили ему садиться за компьютер, подросток был взбешен. Он ничего иного не придумал, как расправиться со своими родителями. Сначала он набросился с ножом на мать, а затем досталось и отцу семейства. После всего произошедшего в голове молодого убийцы возникла мысль утопиться в местном водоеме, но реализовать это ему не удалось.

В данный момент отец горе-школьника находится в тяжелом состоянии в реанимации. Мать же скончалась на месте происшествия. Также выяснилось, что подросток оставил истекающих кровью родителей одних дома, а сам пошел на озере, чтобы покончить свою жизнь самоубийством. Находясь на месте у реки Миасс он осознал, что здесь мелководье, поэтому попытка суицида не может быть осуществлена. После этого он добровольно сдался полицейским. Следственный комитет сейчас проводит проверку по факту случившегося. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Отдельно отмечается, что подросток-убийца был примерным учеником в школе, а также отличался грамотностью. Его едва ли не называли отличником.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook