Подруга Джима Керри покончила с собой из-за разрыва с актером

Полиция Лос-Анджелеса проводит проверку по факту самоубийства бывшей девушки популярного актера Джима Керри Кэтрионы Уайт. На момент совершения рокового поступка ей было всего 28 лет.

Бездыханное тело ирландки, которая в последнее время трудилась в качестве художника по макияжу и гриму для кино, было найдено в ее собственном доме в Лос-Анджелесе. Страшную находку обнаружили друзья, которые пришли туда из-за тревоги за жизнь экс-девушки артиста, которая на протяжении нескольких дней не появлялась в обществе, а также не отвечала на телефонные звонки.

Как рассказали местные стражи порядка, трудившиеся на месте ЧП, причиной смерти 28-летней девушки стала передозировка лекарственными препаратами. Даже рядом с ее телом находилось множество таблеток.

Поклонники быстро сориентировались в причинах смерти Кэтрионы Уайт, которая буквально за пять дней до самоубийства в очередной раз рассталась с Керри. В тот же день, 24 сентября, на ее странице в сервисе микроблогов "Твиттер" появилась запись следующего содержания: "Прощай, Twitter. Надеюсь, я несла свет своим самым дорогим и близким". Полиция также нашла предсмертную записку, в которой Уайт в качестве причины самоубийства называет разрыв с актером.

Напомним, знакомство между Катрионой Уайт и Джимом Керри случилось в 2012 году. Их отношения развивались стремительно, что и стало причиной расставания уже через несколько месяцев. Но в мае текущего года они возобновили близкие связи. Но уже 24 сентября известный актер принял решение навсегда расстаться с Катрионой.

53-летний Джим Керри запомнился зрителям по ролям в таких популярных картинах, как "Маска", "Тупой и еще тупее", "Эйс Вентура: Розыск домашних животных". Также он отлично зарекомендовал себя в качестве участника драматических фильмов "Вечное сияние чистого разума", "Шоу Трумана" и "Человек на Луне". В личном плане артист отличился двумя браками. У него имеется дочь Джейн Эрин, которой 28 лет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook