Подтверждено участие Полины Гагариной в «Евровидении»

Неофициальные новости о предстоящем "Евровидении" в 2015 году с российским оттенком начали появляться в прессе накануне, когда сообщалось, что нашу страну представит на песенном конкурсе Полина Гагарина. Официально эти сведения не спешит подтверждать Первый канал, тогда как продюсер Константин Меладзе рассказал, что решение по Гагариной уже принято.

Уточняется, что композицию для Полины Гагариной написали шведские авторы. Пару дней назад завершились съемки клипа на эту песню. В ближайшее время песня должна появиться на отечественных радиостанциях, а вскоре и выйдет в телеэфир. В 2015 году "Евровидение" будет проходить с 19 по 23 мая в столице Австрии - Вене.

В текущем году решение по поводу отправки на конкурс песни участника от России пришлось принимать с тяжелым сердцем, так как минувшее "Евровидение" наделало много шума в контексте необычного победителя - трансвестита из Австрии. Некоторые активные политические деятели нашей страны и вовсе предлагали бойкотировать участие России в конкурсе, но все-таки медийные личности отказались от этой идеи. А когда стало известно о том, что именно Полине поручено представлять РФ на европейской сцене, то в интернете появилось множество мнений. Увы, но многие предполагают, что исполнительницу ждет провал, так как большое количество стран теперь думают о России в негативном ключе и свои голоса за страну отдавать не будут. Блогеры поясняют, что в нынешних реалиях не следовало направлять на "Евровидение" перспективную молодую певицу, а следовало ограничиться тем, кого "попросту не жалко".

Но если абстрагироваться от политической составляющей, которая всегда выходит на первые позиции, то выбор Первого канала видится вполне правильным. Ведь 27-летняя Полина Гагарина находится на пике своей карьеры, а не так давно она дала свой первый сольный концерт в России. Относительно недавно она вышла замуж и в последнее время у нее выходит бесконечное количество хитов. Благодаря поддержке Константина Меладзе звезда раскрывается с разных сторон.

Зрители должны радоваться, что на этот раз Россию будет представлять обворожительная исполнительница, у которой вокальные данные находятся на невероятном уровне. Ведь нужно закончиться с экспериментами в виде бабушек-старушек и сестричек-дебютанток, от которых никто и никогда не может ожидать высоких позиций, а направлять на "Евровидение" профессионалов своего дела, к которым, безусловно, относится Полина Гагарина.

Но рассуждать сегодня о победе слишком преждевременно, да и не выгодно. Ведь, как известно, Россия переживает далеко не самые радужные времена в экономическом плане. А в том случае, если Гагарина одержит победу, то в 2016 году наша страна будет вынуждена принимать главный песенный конкурс Европы. Огромные затраты на его проведения никак не вяжутся с той политикой экономии, которую мы можем лицезреть от политической элиты России.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook