Под Омском мужчина расстрелял троих обидчиков из обреза

В Омской области правоохранители расследуют обстоятельства расстрела из обреза троих мужчин, что произошло в Знаменском районе во время отдыха. Местные жители были убиты в ходе крупной ссоры.

Как рассказали сотрудники Омского управления МВД РФ, данное происшествие было зарегистрировано как преднамеренное убийство. Личности отдыхающих, которые были убиты, уже установлены. Ими оказались жители Тюменской области, нефтяники-вахтовики, 1975, 1984 и 1985 года рождения. Их трупы были обнаружены прохожими в лесополосе, вблизи поселка Знаменское, а принадлежащий одному из них легковой автомобиль был позднее найден в реке.

Убийство произошло после крупной ссоры в кафе, виновником которой, как отмечают очевидцы, был местный охотник. Выйдя из заведения общественного питания, мужчина вернулся вместе со своим знакомым, причем он был уже вооружен обрезом охотничьего ружья. Выследив передвижение нефтяников, злоумышленники по очереди ликвидировали непрошеных гостей, после чего их трупы спрятали в лесополосе. Подозреваемые вскоре были задержаны, им предъявлено обвинение в умышленном убийстве.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook