Полина Гагарина не боится политической подоплеки на «Евровидении»

Известная российская певица Полина Гагарина выступила с пресс-конференцией в Москве перед тем, как отправиться на песенный конкурс "Евровидение". На прошедшем мероприятии артистка впервые увидела своих будущих конкурентов по творческой эстраде.

Начало пресс-конференции перенесли на целый час из-за опоздания Полины Гагариной, которая оказалась в неожиданный момент в пробке, возвращаясь с летучки на "Первом канале". Как только стартовал прием вопросов, в адрес исполнительницы сразу же последовали вопросы о политической ситуации внутри России и за ее пределами. Журналисты хотели узнать у Гагариной, как она думает, скажется ли политика на конкурсе.

"Надеюсь, что "Евровидение" - это конкурс песни, что он - про музыку, красивые голоса, номера и шоу. Как для артиста для меня не имеет значения, для кого я пою. Никакой большей похвалы, чем счастливые глаза зрителей, мне не нужно. Обмен энергиями с людьми, зарядить их светом, любовью, добром - это самое главное", - сообщила Полина.

Был вопрос и о возможном освистывании певицы во время выступления. Гагарина уверена, что такое не произойдет, так как ее обаяние сделает благое дело: ведь мало кого можно найти, устоявшим перед ее белокурыми локонами, яркой улыбкой и утонченной фигурой.

Полина абсолютно не сомневается в том, что ей удастся выступить ярко, а о итоговом месте она предпочитает не думать. О "Евровидении" певица отзывается одновременно с волнением и трепетом: "Это и веха, и честь представлять свою страну, и волнительное мероприятие. Мне все это очень нравится. Предвкушаю поездку в Австрию, за две недели туда отправимся. Уже снимала в Вене свой профайл. Это невероятое приключение. Я очень люблю, когда жить интересно".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.04.15 |