Полина Гагарина отправится на «Евровидение»

Прославленная и обворожительная певица Полина Гагарина будет представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2015", который состоится в Австрии. Представит Гагарина песню "Тайный ряд".

Подобного рода информация накануне появилась в различных изданиях, но официальный источник в лице "Первого канала", пока это не опровергает и не подтверждает. Имя конкурсанта от нашей страны объявят лишь за несколько дней до съезда глав делегаций конкурса 16 марта. К настоящему моменту стало известно, что композицию "Тайный ряд" создавали Антон Беляев, Филипп Киркоров и Константин Меладзе.

Напомним, прошлогодний финал "Евровидения", прошедший в Копенгагене, наделал много шума из-за победителя в лице Кончиты Вурст, а именно 25-летнего Тома Нойвирта из Австрии. Трансвестит завоевал сердца в основном европейской публики.

В 2015 году первый полуфинал конкурса пройдет 19 мая, а второй - 21 мая, тогда как финальная часть начнется 23 мая. В "Евровидение-2015" примут участие представители 39 государств. Несколько стран изначально объявили о своем нежелании выступать, а именно это Украина, Монако, Марокко и Турция. Из примечательных особенностей грядущего концерта можно выделить, что Финляндию представит панк-группа, у артистов которой диагностирован синдром Дауна и аутизм. Австралия же впервые начнет борьбу за главный приз.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook