Порошенко согласился на блокаду Донбасса

Все разговоры о "единстве" Украины и необходимости поддерживать собственное население моментально забываются местными политиками, как только приходит время жесткой и воинственной риторики.

Например, Киев постоянно готовится объявить Донбассу полную экономическую блокаду, а теперь с этой жесткой мерой согласен и президент страны Петр Порошенко. Так, лидер блока Петра Порошенко Юрий Луценко рассказал о существующей схеме доставки продуктов питания населению Донецкой и Луганской областей. Цены на продукты для местных жителей оказываются завышенными из-за серьезной коррупционной составляющей, но парламентарий намерен и вовсе лишить их возможности покупать еду.

"Цены конечно выше. Но возят им продукты украинские граждане, которые по дороге коррумпируют наши блокпосты, которые в свою очередь коррумпируют киевское чиновничество, почему-то разрешение на пропуск дает не местная служба, а Киев", - цитирует "Интерфакс-Украина" Юрия Луценко. Депутат считает, что с украинской стороны жители Донбасса не должны получить никаких продуктов.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook