Последние новости «Дома-2» на сегодня, 10 февраля 2015: скандалы, слухи и сплетни

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 10 февраля 2015 года, повествуют о следующих событиях: Егор Холявин полностью запутался в своей личной жизни и не знает, с кем ему строить отношения. Алиана Гобозова решила вернуть на шоу своего экс-любовника Илью Григоренко. Сергей Катасонов и Инесса Шевчук всерьез обсуждают возможность предстоящей свадьбы.

Последние новости "Дом-2" на сегодняшний день, 10.02.2015:

− С каждым новым днем страсти в паре Илья Трегубенко и Элла Суханова лишь увеличиваются. Девушка ревнует парня к Софии Юрьевой, тогда как сам Илья счастлив от своей востребованности среди женской половины. Несмотря на все запреты и скандалы, Трегубенко продолжает общаться с Софией.

− Сергей Катасонов вместе с Инессой Шевчук стали говорить о возможной свадьбе. Однако данной паре мало кто верит, хоть и их чувства выставляются на всеобщее обозрение.

− Егор Холявин окончательно запутался в своих пристрастиях по отношению к прекрасной половине человечества. Ему сильно нравится Анастасия, с которой у него состоялось не только романтическое свидание, но и интимное продолжение. Но и Татьяна Охулкова занимает определенное место в жизни Егора.

− Евгений Руднев сильно расстроился из-за того, что ему не суждено отправиться на Сейшельские острова. Молодой человек сильно устал от постоянных выяснений отношений с Либерж Кпадону и ему требуется заслуженный отдых.

− Алиана Гобозова решила вернуть своего бывшего любовника Илью Григоренко. В своем аккаунте в одной из социальных сетей молодая мамочка выложила фото с Ильей, которое подписала очень не двусмысленно.

− Евгений Кузин счастлив и требует срочно обручальное кольцо, дабы сделать предложение руки и сердца Алене. Однако Павлова не воспринимает его всерьез.

− Александр Гобозов всеми силами старается остаться на проекте. Он заявил, что намеревается привести в проект женщину, с которой готов построить серьезные отношения, в том числе и взять на воспитание ее ребенка. Однако со стороны ведущих он не нашел поддержку, поэтому его отправили в незапланированный отпуск.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook