Последние новости «Дом-2» на сегодня, 04.12.2015: скандалы и сплетни

Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" информируют о следующем: Кристина Лясковец и Елизавета Шароха покинули Сейшельские острова. Андрей Чуев и Марина Африкантова, тем временем, никак не могут разделить семейный бюджет, которого по сути пока нет. Венцеслава Венгржановского оставили в тропиках, что вызывает массу вопросов к организаторам телестройки.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.12.2015:

— Между Игорем Трегубенко и Эллой Сухановой случилось долгожданное примирение.

— Руслана Мишина невероятно счастлива от пребывания на проекте, еще и в паре с Николаем. По словам девушки, Должанский буквально заваливает ее цветами и подарками.

— Поклонники строят догадки относительно того, почему Венцеслав Венгржановский был оставлен на островах. Также нет точной информации и по поводу того, кто заменит здесь Кристину, Олега, Елизавету и Ольгу.

— Андрей Чуев и Марина Африкантова сейчас прорабатывают свадьбу на Сейшельских островах. Они не могут прийти к общему пониманию, как делить семейный бюджет. На этой волне между ними случаются ссоры. Накануне Чуев позволил себе резкое высказывание, назвав девушку "тупой кобылой". Ситуация на Сейшелы летит спасать мама Африкантовой.

— Кристина Лясковец и Елизавета Шароха минувшей ночью покинули Сейшельские острова.

— Ольга Жемчугова угодила в не самую лучшую компанию. Отныне ее близкими подругами являются Александра Гозиас и Кристина Дерябина.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook