Последние новости «Дом-2» на сегодня, 07.02.2015

Последние новости с популярного телепроекта "Дом-2" рассказывают телезрителям о множестве событий. В частности, на сегодня, 7 февраля, можно выделить следующие события: Никита Кузнецов сумел устоять перед чарами Лисовой. Алена Вражевская после ухода с проекта задумалась об увеличении груди. Евгений Руднев ушел в глубокий загул, а Либерж не понимает, что делать.

"Дом-2" 7 февраля: последние новости

− Игорь Трегубенко и Элла Суханова больше не пара. Причиной разрыва отношений послужила неуверенность друг в друге. Элла теперь живет в их бывшей комнате, тогда как Игорь перебрался в мужскую спальню.

− Сергей Катасонов навсегда покидает реалити-шоу. Ему удалось помириться с Инессой, вместе с которой пара теперь подыскивает съемную квартиру.

− Алена Вражевская после ухода из "Дома-2" задумалась над тем, как бы ей увеличить грудь. Одновременно с этим она мечтает заняться бизнесом и продавать вечерние платья.

− Татьяна Охулкова устроила драку с Анастасией Лисовой, а также разбила очки Егору. Случилось это из-за того, что Настя и Егор начали обниматься и нежиться в объятиях друг друга.

− Никита Кузнецов сумел устоять перед соблазнительной Лисовой, не дав ей возможности завоевать его сердце, которое отдано раз и навсегда Артемовой.

− Евгений Руднев начал много выпивать, что повергло в шок Либерж Кпадону. Участники в шоке от заявления Руднева, который поведал, что не будет жить с девушкой, отказывающейся меняться как внешне, так и внутренне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook