Последние новости «Дом-2» на сегодня, 2 марта: сплетни, скандалы, слухи

Оперативные новости с телепроекта "Дом-2" на 2 марта повествуют о следующих изменениях в жизни героев: в городских квартирах накануне присутствовали Богдан Ленчук, Анна Кручинина, Марина Африкантова и Анна Кудимова. В интернете обсуждается новость о романе Алексея Самсонова и Софии Юрьевой. Александр Гобозов хочет быть с Анастасией Лисовой.

Последние новости, скандалы и сплетни "Дом-2" сегодня, 02.03.2015:

− Накануне во время очередного ток-шоу Евгений Руднев получил подарок. Для него привели мулатку по имени Либерж, которая мечтает стать участницей "Дома-2" и построить любовь с молодым человеком. Его законная супруга Кпадону по-прежнему присутствует в периметре шоу, поэтому ее отношение к происходящим событиям будет весьма интересно.

− Сергей Катасонов получил право выбора из трех девушек, которые пришли к нему накануне. Однако парень признался, что пока не готов к новым отношениям, тогда как ситуацией решил воспользоваться Николай Должанский. Для него в итоге оставили двух девушек.

− В городских квартирах вчера находились Анна Кручинина, Анна Кудимова, Богдан Ленчук и Марина Африкантова. Однако их цели пока не разглашаются.

− В интернете обсуждаются слухи о романе Софии Юрьевой и Алексея Самсонова.

− Александр Гобозов испытывает невероятную страсть к Анастасии Лисовой, к которой готов в любой момент отправиться на Сейшельские острова.

− Ольга Васильевна вчера стала гостьей на конкурсе красоты, а компанию ей составила чета Салибековых и мама Тиграна.

− Диана Игнатюк и Татьяна Охулкова сегодня должны наконец-то отправиться в Москву, о чем они так долго мечтали.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook