Последние новости «Дом-2» на сегодня, 26.01.2015: скандалы, слухи и сплетни

Самые последние новости популярного телевизионного проекта "Дом-2" повествуют о следующих событиях: Марина Африкантова объявила о своем уходе из проекта, так как ей требуется неотложное лечение. Диана Игнатюк оказалась в центре внимания участников, которые сговорились с той целью, чтобы ее прогнать на голосовании. На шоу возвращается Альберт Резин.

Последние новости из "Дома-2" от 26.01.2015: скандалы, слухи и сплетни

− Существенные изменения случились с Викторией Берниковой. С недавних времен девушка начала больше проявлять культуру и позитива. Это заметили абсолютно все герои "Дома-2".

− На проект возвращается Альберт Резин, который сразу же готов построить отношения с Софией Юрьевой.

− Марина Африкантова покинула "Дом-2" в виду того, что ей потребовалось срочное лечение. Также на это повлияла и мама девушки, которая не хочет, чтобы Марина связала свою жизнь с Николаем Должанским.

− Накануне Либерж Кпадону заступилась за Алиану Гобозову, что повлекло за собой ответную реакцию со стороны Александра. Последний пошел разбираться с Евгением Рудневым, которому пригрозил побоями, если тот не закроет рот своей женщине. Вместо того, чтобы поддержать свою супругу, Руднев начал кричать на Кпадону, а в итоге и вовсе объявил о разводе, который должен начаться в понедельник.

− На женском голосовании сформировался единый фронт, выступающий против нахождения на проекте Дианы Игнатюк. В качестве вины девушки отмечено, что она мешает отношениям Татьяны Охулковой и Егора Холявина. Большая часть голосов была против Игнатюк, но "Дом-2" никто не покинул, потому что недавно из проекта ушла новенькая Аделина.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook