Последние новости «Дом-2» от 22.08.2015: слухи, скандалы и сплетни

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодня, 22 августа, информируют о следующих событиях из жизни участников: Андрей Чуев стал "Человеком года 2015", результаты конкурса были объявлены накануне, но зрители об этом узнают через несколько дней. Накануне на поляне состоялось женское голосование, но никто из девушек телешоу не покинул.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.08.2015: скандалы, последние новости и сплетни

— Администраторы группы Элины Камирен раздобыли компромат на Либерж Кпадону. Оказывается, лучшей подругой в университете для нее была Танечка, с которой мулатка открыла дизайн-ателье. Она предлагала Элине стать ее "лучшей университетской подругой", прорекламировав ателье в социальных сетях, как ее собственное, получая 30 процентов от прибыли.

— Андрей Чуев стал "Человеком года 2015". Хотя поклонники полагают, что выиграл он не в совсем честной борьбе. Мол, Андрей купил себе это звание за 3 миллиона рублей. За него проголосовали больше 560 человек, каждый из которых отправил по 100 смс-сообщений.

— Диана Чипизубова и испанский мачо Рикардо расстались в окончательной редакции.

— Чуев не отказывается от своего обещания и готовится построить дом для шестерых полуфиналистов "Человека года". Однако Евгений Кузин отказался от такой затеи.

— Виктория Романец стала "Человеком года" по версии журнала "Дом-2" и получила в подарок кофе-машину.

— Кроме непосредственного торжества по случаю озвучивания результатов конкурса "Человек года", на поляне состоялось женское голосование. Однако никого за ворота не прогнали.

— Андрей Черкасов признан "Человеком года" по версии сайта "Дома-2". Ему вскоре вручат 150 тысяч рублей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook