Последние новости «Дом-2» от 23.01.2015: скандалы, слухи и сплетни на сегодня

Последние новости реалити-шоу "Дом-2" повествуют нам о целой череде интересных для зрителей событий: София Юрьева загорелась желанием посетить Сейшельские острова. Егор Холявин и Татьяна Охулкова накануне заселились в палатку. Александр Гобозов вернулся на поляну и сразу же начал умолять Алиану его простить, заявляя, что на самом деле он не в чем не виноват.

Последние новости "Дом-2" 23.01.2015:

− В интернете разгуливают слухи о том, что за периметром у Николая Должанского имеется супруга и ребенок. В качестве подтверждения были выложены фотографии Николая с неизвестными пока женщиной и мальчиком, которых и имеют его родственниками. Существует также версия, что на самом деле на снимке запечатлен племянник Должанского.

− София Юрьева живет мечтой о том, чтобы отправиться на Сейшельские острова. Сюда же Алиана хочет отправить и Александра Гобозова. Интересно, что же будет дальше?

− Татьяна Охулкова и Егор Холявин накануне заселились в одну палатку. Карина же осталась жить в "бунгало".

− Маг Георгий рассказал, что в свое время Маргарита Агибалова навела порчу на Андрея Черкасова, поэтому ему никак не везет в отношениях с противоположным полом.

− Александр Гобозов прибыл на поляну, где стал умолять Алиану простить его в очередной раз. Однако молодая мамочка настоятельно рекомендовала ему переселиться в мужскую спальню.

− Алиана Гобозова принесла извинения Софии Юрьевой за побои. Однако девушка отказалась мириться. София требует от ведущих шоу наказать по всей строгости Алиану, которую следует за такой проступок выгнать из шоу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook