Последние новости «Дом-2» сегодня, 05.03.2015: скандалы, слухи и сплетни, новости за неделю от участников, неофициальные новости «Дом-2» от 5 марта

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 05.03.2015, повествуют о следующих событиях: в интернете активно распространяются слухи о том, что Инесса Шевчук является любовницей продюсера шоу Михайловского. Евгений Руднев, как поведала Либерж Кпадону, забрал свидетельство о браке и уехал на расторжение семейного союза, что прогнозировалось многими.

Скандалы, слухи и сплетни "Дом-2" сегодня, 05.03.2015: последние новости "Дом-2" 5 марта 2015, скандальные новости, события в "Доме-2" от участников за неделю

− Бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" Анастасия Дашко освободилась из колонии в Челябинске. Девушка полностью отбыла свой срок за мошенничество и теперь готова к новой жизни. Не исключено, что она задумается вернуться обратно в шоу.

− В интернете обсуждается новость о том, что Инесса Шевчук с недавних пор стала любовницей продюсера "Дома-2" Михайловского. Именно он присылал девушки шикарные букеты цветов и из-за его желания из телешоу прогнали Сергея Катасонова. Это стало местью за то, что он отказался строить с ней фиктивную любовь. Поговаривают также, что с проекта Шевчук ушла ради пластической операции на груди, после которой она вернется обратно.

− Евгений Руднев, как следует из заявления Либерж Кпадону, вместе со свидетельством о браке уехал разводиться. Уже сутки молодого парня нет в "Доме-2", тогда как Кпадону не хочет разводиться и будет стараться всячески сохранить их семейный очаг.

− Александра Артемова отправилась на Сейшельские острова. Вслед за ней туда направится и Александр Гобозов, которому следует еще сделать загранпаспорт. Среди поклонников обсуждаются слухи, что на Остров любви в ближайшее время полетит Марина Африкантова.

− Евгения Кузина никто не лишал родительских прав, как сообщалось ранее. А Мите Кузину никто не менял фамилию на Марсо. Все эти слухи оказались беспочвенными.

− Новая участница телестройки Валерия начала отношения с Олегом Бурхоновым, но окружающие герои уверены, что девушка попросту использовала обаяние Олега, чтобы пробиться дальше и остаться в реалити-шоу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook