Последние новости «Дом-2» сегодня, 06.03.2015: скандалы, слухи и сплетни, новости за неделю от участников, неофициальные новости «Дом-2» от 6 марта

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на 6 марта информируют о целой череде событий. Вот только часть из них: Вика Берникова накануне перенесла пластическую операцию на груди и носу. В интернете появились доказательства лживой позиции Николая Должанского. Сегодня на поляне пройдет женское голосование, а кандидатками на вылет стали сразу шесть девушек.

Скандалы, слухи и сплетни "Дом-2" сегодня, 05.03.2015: последние новости "Дом-2" 5 марта 2015, скандальные новости, события в "Доме-2" от участников за неделю

− Сегодня на поляне "Дома-2" пройдет женское голосование. Так уж вышло, что сразу шесть участниц оказались под ударом. Накануне девушки, понимая всю тяжесть ситуации, старались всячески обхаживать парней, чтобы получить больше возможностей остаться на телешоу.

− Ксения Бородина в подарок на 8 марта получила обручальное кольцо от своего нынешнего возлюбленного. Если верить слухам, то телеведущая очень скоро свяжет себя узами брака.

− Невеста Николая Должанского опубликовала в интернете весьма занимательные факты о вранье участника. Только остается неясным, кому врет Николай. Либо своей невесте в том плане, что на "Доме-2" он не собирается строить любовь, а лишь зарабатывает деньги, либо же своей новой возлюбленной Виталине о том, что невеста за периметром давно стала бывшей, но еще не в курсе подобного поворота.

− Виктория Берникова накануне завершила все манипуляции со своей грудью и носом, которые пластические хирурги поменяли в лучшую сторону.

− На поляне в очередной раз складывается неприятная ситуация из-за эпидемии. Один за другим участники телестройки поясняют, что им становится плохо, повышается температура и вообще все признаки нового вируса. Поклонники строят догадки, сетуя на курятник. Неужели речь может идти о птичьем гриппе?

− Александр Гобозов планировал отправиться на Сейшельские острова вместе с Александрой Артемовой. Однако позже выяснилось, что данным планом не суждено сбыться. В данный момент времени Гобозов находится на Кавказе и планирует вскоре вернуться в "Дом-2". А вот на Остров любви он улетит лишь после развода с Алианой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook