Последние новости «Дом-2» сегодня, 07.03.2015: скандалы, слухи и сплетни, новости за неделю от участников, неофициальные новости «Дом-2» за 7 марта 2015

Последние новости с телепроекта "Дом-2" на 7 марта 2015 года рассказывают о следующих изменениях в жизни участников: Сергей Катасонов, которого выгнали недавно с шоу, заявил, что это решение является несправедливым. Софья Юрьева была изгнана с "Дома-2" на очередном голосовании, а Евгений Кузин отказывается от ответственности после близости с Аленой Павловой.

Последние новости "Дом-2" 07.03.2015, скандалы слухи и сплетни "Дом-2" на сегодняшний день 7 марта, новости за неделю "Дом-2", от участников "Дома-2" неофициальные новости 07.03.2015, новости и слухи "Дом-2" сегодня 07.03.2015, слухи и сплетни "Дом-2" сегодня 7 марта:

− Одна из самых обсуждаемых участниц телепроекта "Дом-2" София Юрьева ушла из шоу, так как подобное решение приняли герои проекта во время очередного голосования.

− Сергей Катасонов, которого не так давно выгнали из "Дома-2", теперь объясняет, что решение об его уходе принималось нелепым образом. Он поясняет, что девушка, из-за которой его послали подальше, сама упала в бассейн, но выдвинула против Сергея обвинения, что это он ее ударил. Катасонов также добавил, что с Инессой Шевчук у него больше ничего не будет, тогда как с бывшей супругой "все может быть, я ничего не хочу загадывать, а жизнь вообще слишком непредсказуема".

− Евгений Кузин всячески уклоняется от ответственности после близости с Аленой Павловой. Молодой человек заявил, что Алена очень красивая и он хочет с ней проводить ночное время суток, но ему категорически не нравится внутренний мир Алены.

− Евгений Руднев перестал скрывать факт общения с другими девушками в тайне от своей жены Либерж Кпадону. Более того, парень признался, что засос на шее ему поставила одна из таких девушек, но только не во время сексуальных утех.

− Несмотря на болезнь, Александра Артемова прибыла в городские квартиры, где смогла с помощью телемоста поговорить с Никитой и Анастасией. Последняя заявила, что желание было не только с ее стороны, но и Никита сильно хотел интима. Александра высказала свое возмущение действиями девушки, тогда как Никита через слезы признался, что это была банальная похоть.

− Накануне состоялась прогулка жителей Острова любви на яхте по близлежащим районам, которая еще больше запутала отношения между участниками шоу.

− Виктория Романец получила приглашение от своего избранника Андрея Черкасов на поход в кинотеатр, где идет фильм "Золушка". Пара приятно провела время, а также смогла вдоволь наболтаться без телекамер и внимания участников "Дома-2".

− Почти официально разведенный Александр Гобозов проявляет внимание сразу к двум героиням с поляны - Дарье и Софии. Накануне он пригласил обеих девушек развлечься в караоке клубе, но домой вернулась лишь Даша.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook