Последние новости «Дом-2» сегодня, 26 февраля: слухи, сплетни и скандалы

Последние новости известного телепроекта "Дом-2" на сегодня, 26 февраля, информируют о следующих переменах в жизни участников: Либерж Кпадону все-таки не появилась на поляне, что породило волну слухов. Татьяна Охулкова призналась, что они с Дианой остаются на Сейшельских островах. Сегодня стало известно, что Марина Африкантова вернется обратно через две недели.

Последние новости "Дом-2" 26.02.2015: скандалы, слухи и сплетни

— Алиана Гобозова настолько увлеклась пением в караоке со своей кумой Ирен, что представляет себя теперь в качестве "звезды", а накануне и вовсе отправилась на студию, дабы записать свой новый хит.

— Инесса Шевчук раскрыла секретные данные о том, что Андрей Черкасов изменяет Виктории Романец не только с помощью переписок, но и в реальной жизни. Она единожды видела парня на корпоративе, о котором Романец ничего не знала.

— Татьяна Охулкова поведала своим фанатам, что вместе с Дианой Игнатюк они остаются на Острове любви. Девушки решили продлить немного свой отпуск, поэтому пока неясно, как скоро они вернутся в Россию.

— Марина Африкантова же вернется на телепроект уже через две недели.

— Приятная новость для поклонников Александры Артемовой - девушка накануне вылетела на Сейшелы.

— Либерж Кпадону так и не появилась на поляне. Ребята строят догадки, что происходит в жизни супруги Евгения Руднева — либо она опять ушла в загул, либо же решила немного отдохнуть. По словам Евгения, Кпадону живет в квартир, которую он для нее снял, а возвращаться в проект пока не намерена.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook