Последние новости «Дом-2» сегодня, 27 февраля 2015: слухи и сплетни от участников

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 27 февраля, повествуют о следующих изменениях из жизни участников: Виктория Романец и Андрей Черкасов опять ссорятся, находя любую возможность для этого. Либерж Кпадону накануне вышла из запоя, а затем вновь в него угодила. Саша Артемова пока не улетела на Сейшелы, но вскоре это обязательно сделает.

Новости "Дом-2", слухи и сплетни на сегодня, 27.02.2015:

− Жизнь на Сейшельских островах становится невыносимой. Насекомые и жара доставляют тяжести для обычных будней героев телепроекта "Дом-2".

− Инесса Шевчук и Сергей Катасонов расстались в окончательной редакции. Как оказалось, у девушки за периметром имеется молодой человек, тогда как все это время Шевчук попросту "пудрила" мозги Катасонову.

− Алиана Гобозова накануне рассказала в беседе с поклонниками, что сильно скучает по матери и маленькому сыну, но пока еще не может к ним отправиться. Безусловно, во всех бедах Алиана винит Александра. Ведь именно он забрал документы на квартиру и теперь молодой мамочке приходится делать доверенность на переоформление земли.

− Саша Артемова пока не отправилась на Сейшелы, но улетит обязательно в ближайший вторник или среду. Ее сестра не собирается на "Дом-2" к Должанскому, называя данные сообщения слухами.

− Либеж Кпадону вышла из запоя, но затем вновь угодила в это пагубное состояние. На протяжении всего дня накануне пара выясняла отношения, тогда как Руднев не хочет мириться.

− Виктория Романец и Андрей Черкасов не оставляют попыток поссориться. Такое впечатление складывается у поклонников пары. Теперь выясняется, что Романец хочет побыстрее замуж и ребенка, тогда как Черкасов напрочь отказывается от свадьбы. Он выставил условие своей избраннице - сначала она рожает ребенка, а затем он посмотрит на ее фигуру при принятии решения о женитьбе.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook