Последние новости «Дом-2» сегодня, 3 марта: скандалы, сплетни и слухи

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 3 марта, повествуют о следующих событиях из жизни героев шоу: София Юрьева призналась своей подруге, что имела интимную связь с Алексеем Самсоновым. На телестройке появилась новая участница с именем Лера. Надежда Ермакова, Диана Игнатюк и Татьяна Охулкова все-таки вернулись в Москву с Сейшелиских островов.

Последние новости "Дом-2" сегодня, 03.03.2015:

1. На телепроекте "Дом-2" появилась новая героиня Лера. Именно ее долгое время хотела привести на шоу Виктория Романец. Теперь она уверена, что вместе с близкой подругой она много времени будет проводить в ночных клубах.

2. София Юрьева поведала своей подружке Дарьи, что переспала с Алексеем Самсоновым и даже рассказала некоторые подробности сексуального контакта.

3. Татьяна Охулкова, Надя Ермакова и Диана Игнатюк вернулись в Москву с Острова любви.

4. У новенькой Леры имеется молодой человек за периметром. Однако остается неясным, что она хотела доказать, когда прибыла в "Дом-2". Поклонники лишь строят догадки, ожидая от самой девушки объяснений.

5. Николай Должанский обрел очередную уверенность в себе, когда новенькая Виталина согласилась заселиться с ним в отдельную комнату. Отныне у Николая появился реальный шанс построить серьезные отношения, но как он им воспользуется, покажет время.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook