Последние новости «Дом-2», скандалы, слухи и сплетни сегодня, 13 марта: скандальные новости 13.03.2015

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 13 марта, информируют о следующих событиях: в семье Гобозовых состоялось долгожданное примирение. На сайте "Дома-2" проходит голосование за лучшего участника и участницу проекта. Инесса Шевчук и Сергей Катасонов помирились, но окружающие их герои по-прежнему не верят в их искренность.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13 марта:

− В семье Гобозовых вчера произошло памятное событие - долгожданное примирение. Несмотря на тот факт, что Алиана старается убедить окружающих, что на самом деле они с Александром лишь друзья, со стороны видно, что в семье царит гармония. И если герои не вернуться на проект обратно, то получат хороший шанс стать настоящей семьей, которой не нужно кривляться перед телекамерами.

− На официальном сайте "Дома-2" вовсю идет голосование за лучшую участницу и участника телепроекта. Лидерство в женском голосовании захватила Анастасия Лисова с 30 процентами.

− Сергей Катасонов и Инесса Шевчук помирились, но ребятам не верят. Поклонники полагают, что вскоре можно ждать очередного расставания.

− Максим Рожков окончательно расстался с Кристиной Дерябиной. Девушка находится в жутком расстройстве, тогда как Максим не переживает и готов к новым отношениям.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook