Последние новости и слухи «Дом-2» за сегодня, 23.03.2015: скандальные новости сейчас

Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 23 марта, свидетельствуют о следующей череде событий: Дочь Николая Должанского стала полноценной участницей реалити-шоу. В первых числах апреля на проект вернутся Элина Камирен и Александр Задойнов. Очередные разногласия происходят в паре Андрей Черкасов и Виктория Романец.

Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.03.2015:

− В отношениях между Викторией Романец и Андреем Черкасовым случились новые "терки". Андрей не может успокоиться из-за низкого умственного развития своей пассии. Черкасов постоянно требует от девушки саморазвития, тогда как Вика нисколько не сомневается в своей состоятельности в этом плане, а всех недовольных просит на выход.

− Николай Должанский и Анна Белякова накануне заселились в дом Гобозовых.

− На воскресном ток-шоу в городских квартирах стало ясно, что на проект приходит 18-летняя дочь Николая Должанского. Нынешняя 19-летняя возлюбленная хэдлайнера не верит, что это на самом деле дочь Должанского.

− Александр Задойнов и Элина Камирен пообещали вернуться на проект в начале апреля. Саша прибудет сюда немного раньше, дабы перевезти вещи и подготовить отдельный домик для проживания молодого семейства. Элина вместе с дочуркой приедут уже после окончательного обустройства семейного гнездышка.

− Влад и Татьяна Кадони с первого апреля будут приезжать на телестройку два раза в неделю. Это время они будут проводить с героями "Дома-2", выполняя обязанности ведущих.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.03.15 |